La nostra cucina

INSALATONE E PIATTI FREDDI

  • Panzanella
  • Niçoise
  • Condijun (insalata ligure)
  • Prosciutto e melone
  • Caprese
  • Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
  • Pasta rucola e pomodorini
  • Pasta/riso/farro con olive, acciughe, capperi, pomodorini
  • Cous Cous

PRIMI DI MARE

  • Pasta al ragù di polpo/calamari/pesce vario (secondo disponibilità)
  • Spaghetti/linguine vongole/arselle/lupini (secondo disponibilità)
  • Spaghetti/linguine alla bottarga
  • Pasta acciughe e friggitelli

PRIMI DI TERRA

  • Pici con zucchine e fiori di zucca
  • Testaroli o trofiette al pesto
  • Orecchiette ai broccoli
  • Pasta radicchio, fagioli e vino rosso

SECONDI DI MARE

  • Gamberoni/Totani/Pescato alla griglia/forno 
  • Polpo e patate
  • Seppie e piselli
  • Trigliette/Sarde/Acciughe fritte
  • Impepata di cozze
  • Tutti i piatti di pesce, saranno secondo disponibilità 

SECONDI DI TERRA

  • Grigliata di carne
  • Pollo al curry o limone
  • Bocconcini di maiale ai peperoni
  • Tagliere affettati e formaggi (locali)
  • Serata Hamburger

TORTE SALATE E CONTORNI

  • Verdure miste
  • Parmigiana
  • Piselli e prosciutto
  • Spinaci, scamorza e speck
  • Scarola, acciughe, capperi
  • Patate al forno
  • Hummus

DESSERT

  • Pandolce genovese
  • Cantucci e Vin Santo
  • Schiaccia Briaca
  • Dolci tipici vari