- Panzanella
- Niçoise
- Condijun (insalata ligure)
- Prosciutto e melone
- Caprese
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Pasta rucola e pomodorini
- Pasta/riso/farro con olive, acciughe, capperi, pomodorini
- Cous Cous
PRIMI DI MARE
- Pasta al ragù di polpo/calamari/pesce vario (secondo disponibilità)
- Spaghetti/linguine vongole/arselle/lupini (secondo disponibilità)
- Spaghetti/linguine alla bottarga
- Pasta acciughe e friggitelli
- Pici con zucchine e fiori di zucca
- Testaroli o trofiette al pesto
- Orecchiette ai broccoli
- Pasta radicchio, fagioli e vino rosso
SECONDI DI MARE
- Gamberoni/Totani/Pescato alla griglia/forno
- Polpo e patate
- Seppie e piselli
- Trigliette/Sarde/Acciughe fritte
- Impepata di cozze
- Tutti i piatti di pesce, saranno secondo disponibilità
SECONDI DI TERRA
- Grigliata di carne
- Pollo al curry o limone
- Bocconcini di maiale ai peperoni
- Tagliere affettati e formaggi (locali)
- Serata Hamburger
TORTE SALATE E CONTORNI
- Verdure miste
- Parmigiana
- Piselli e prosciutto
- Spinaci, scamorza e speck
- Scarola, acciughe, capperi
- Patate al forno
- Hummus
DESSERT
- Pandolce genovese
- Cantucci e Vin Santo
- Schiaccia Briaca
- Dolci tipici vari